哪位大侠知道最近有哪些消防公司招人?

想找工作,不知哪位消防行业知情的人知道最近有哪些消防公司在招人?

全部回答

    上海安盾消防安全智能工程有限公司 诚聘  暖通工程师(2人)   预算员(2人)   消防工程一级建造师(5人)   电气工程师(5人)   给排水工程师(10人)   项目经理(10人) 上海盛安消防工程有限公司   诚聘驻工地维护工程师消防维护项目经理消防维护工程师 湖北金信国安技术工程有限公司诚聘供应部主管供应部专员预决算部副部长施工员消防工程项目经理暖通项目经理 上海旭远消防工程有限公司 诚聘预算员施工员更多招聘信息请关注消防英才网,或注册个人简历直接投递简历。
    有需求的可以去消防英才网看一下。 好的机会总是留给有准备的人。