要为未出生宝宝准备些什么啊?

妈妈们,要为未出生宝宝准备些什么啊,有经验的妈妈说说 妈妈们,要为未出生宝宝准备些什么啊,有经验的妈妈说说

全部回答

衣服啊,尿布啊,尿片啊,奶瓶啊,纸尿裤啊,现在那么热应该不用准备小帽子和小被子了。

衣服,尿布,尿片,奶瓶,纸尿裤,小碗,小勺.湿巾,包宝宝的小被子什么的.

奶瓶两个 奶粉 尿布 纸尿裤 湿纸巾 小衣服 洗护用品 一般孕婴店都是很全的

宝贝的衣服最好买和尚衣。不过我们医院刚出生的宝宝都是穿他的衣服然后才穿自己的还有纸尿裤,奶粉汤匙奶瓶。洗澡沐浴乳之类的我们医院是都有的不要自己带

宝宝的衣服,洗漱用品,喂养用品,车床等。