switch什么意思

全部回答

    Switch是游戏机主机任天堂的英文名称,是任天堂游戏公司公司在2017年发布的主机,该机采用了家用机、掌机为一体的设计。很多游戏玩家经常会在游戏论坛上,看到Switch这个英文词组,究竟这个Switch是什么意思呢?它都有什么特点?主要应用在哪些方面?下面让我们一起去了解吧。
    任天堂是首家正规进军中国大陆游戏产业的游戏硬件厂商,1990年代,任天堂Game Boy系列由香港万信代理在内地发售。万信邀请郭富城为产品代言,拍摄电视广告,在内地电视台播放。
  2016年12月1日, 拥有繁体中文支持的My Nintendo页面正式上线。 2017年10月10日任天堂放出「中华圈用游戏阵容影片」,长10分钟,其中《异度神剑2》(异度之刃2)中文版12月1日同步发售。
    支持简体、繁体中文。“Switch”的英文字面解释为开关和切换,显然后者更应该是任天堂这台全新主机所想要诠释的定义。其最大的特征就是同时具备携带和家用两种特性,同时又针对手柄控制器进行模块化设计的全新形态游戏主机。
  任天堂是第一个在游戏机手柄中加入震动功能的厂商,早在1997年他们曾为N64推出过手柄震动包配件,以及对应震动功能的《超级马里奥64》。    而这次NS引入的HD震动则会再次改变游戏手柄。
  任天堂的第一方首发游戏《12Switch》里活用了这个特性制作了许多游戏,让你不用看屏幕就能通过震动感知游戏状态。像猜球数的游戏,就利用了「HD 震动」的反馈,让玩家来猜测箱子里的球有多少颗。
  而你在摇晃 Joy-Con 的同时,也能感觉到「箱子里有球在滚动」。