士官退伍问题?

我是大专毕业生,两年后转成士官,干几年士官后,退伍回来安置是按农业户口安置还试非农业户口?我走之前是农业

全部回答

满十二年或满十年立三等功一交才算转业,十年以下都算是复员,复员士官参照义务兵安置条例,按照从那里来回那里去的原则。至于你所的回来是按照农村户口还是城镇户口的话,是跟据你入伍是政审表上的是农业还是非农业为准,就是说假设我入伍时是农业户口,在服役期间在城里买了商品房,民政局安置时还是根据你政审表中的内容为准。