FM猫鼬的问题

略微提升攻击速度.是提升多少?

全部回答

是百分之一。 使用近战武器攻击时有一定几率使敏捷提高120点并攻击速度提高1%,持续15。

公式:附魔武器 - 猫鼬 拾取绑定 需要 附魔 (375) 使用: 教你学会永久性地为一把近战武器附魔,使其获得有一定几率令敏捷提高120点,并略微提升攻击速度的效果。 具体多少没有试过.但见过一个双手拿一闪的DZ.两剑都FM了这个..很容易OT...

这个FM 我看那公式 好像是有几率提高敏捷120点吧? 还是我记错了?