关于附魔中“猫鼬”的问题

LR付这个“鼬”好吗?远程攻击能触发“猫鼬”吗?触发几率怎么样?LR的武器是F“猫鼬”好,还是F“+35敏”好大哥大姐 给个指点吧 谢谢

全部回答

猫鼬只有进战才能触发,远程无法触发,当然不排除生存LR也经常在PK的时候进战打几下,但是多数时间里是没用. 当然,如果你有钱F个也可以,我就见过我们F一把KLZ出的那个JP的治疗法杖,一个D给他F了猫鼬的(D变形后,无法触发武器的任何效果). LR一般是FM敏捷最好.

FM70+强度把,或者35敏捷,,,远程不触发毛蚴。

我在我们FWQ已经见过不直一个LRF这个了,真不知道怎么想的,钱多烧得慌,LR肯定是FM 35敏或者70AP了

基本上都是DZ F这个的吧? 闪电环绕的效果很拉风 不同服务器价格很难说 8区的代工费就是200G~~~附一个猫鼬600-800G之间 LR还是FM敏捷的好~

猎人肯定是35敏.