光能电波表是什么意思

全部回答

类似太阳能。

一种量电流的表

就是用测试光能电波

就是用测试光能电波的设备

  电波表内置高敏感度接受器,每天自动接收标准时间电波信号,并自动校正时间和日期信息,使手表与标准时间保持高度一致。而中国标准的时间以十万年误差仅为1秒的铯原子钟为基准,由国家授时中心(NTSC)管理和发布,并通过位于河南商丘市的中国电波塔以电波信号的形式发送。

  因此,电波表可称为目前世界上最为精准的手表。 太阳能电波表有太阳能动力系统,通过内置的太阳能面板把微弱的光源转化成充足电力,充分支持手表内置的各种功能正常运作,为手表的使用者提供便捷和倡导环保概念。