我今年考了438分想上山东政法和山东青干,临沂师范的专科一批请问能走了吗

全部回答

    临沂师范学院上不了。山东政法也上不了。青干我真的不知道 我同学当时报的青干 460多好像。说实话438分不是那种很犯愁的分数。要么想办法复读来年550左右上个好学校 要么就上高职
  选择好专业就能好工作。工人怎么啦?现在本科大学生都窝在家里,怕吃苦怕掉价的有的是。  工人一样当厂长,公务员也有一辈子混科室的。还是那话,高职复读二选一。 临沂师范二批该是可以的。
  我们专业08级最低390左右。二批招的人多,专业也很丰富,但是学费超贵。我们当时仅仅学费就9000元,但是有2 2专升本的制度,升上本科就是普通2本学生,毕业发本科证,而不是专升本证。    现在好像没有2 2校内升本了,据说是省里的意思,要取消校内升本,这样的话专2批就没啥意思了,不如上高职学门手艺。
  你最好打电话到学校招生办,问问2010届还有校内2 2转生本不,要是没有就别来上了,没啥意思。临沂师范学院招生办公室 86-0539-8766777。