艺术生文化课不好怎么办?

快要高考了,艺术生文化课不好怎么办?

全部回答

艺术生在文化课的复习上,要调整好学习状态,掌握好学习方法,选对正确的培训机构,紧跟授课老师的步伐,不明白的地方及时提问;在时间分配上学会统筹兼顾,在学科复习上查缺补漏。 艺术生在文化课的复习上,要调整好学习状态,掌握好学习方法,选对正确的培训机构,紧跟授课老师的步伐,不明白的地方及时提问;在时间分配上学会统筹兼顾,在学科复习上查缺补漏。

复习要跟上老师的思路,文化课的复习应当以基础为重,时间紧迫学会科学安排和内容取舍。 复习要跟上老师的思路,文化课的复习应当以基础为重,时间紧迫学会科学安排和内容取舍。

专业考完后一定要静下来,不要觉得总算考完了,还要想下一关,文化课。刚开始会跟不上是正常的,但不要担心,后面一定要跟上老师的课,自己需要有个计划,有什么是薄弱的或是忘记的,要尽快恢复记忆。如果自己复习跟不上节奏的话,可以选择补补文化课。