怎么办要辞职必须提前一个月打辞职报告?

要辞职必须提前一个月打辞职报告,要是现在马上入职就得赔一个月工资,怎么办

全部回答

如果你们就没有提前一个月通知对方,有约定的按照约定,没有约定的按照公司的实际损失。劳动合同法:第九十条 劳动者违反本法规定解除劳动合同,或者违反劳动合同中约定的保密义务或者竞业限制,给用人单位造成损失的,应当承担赔偿责任。一般情况下,如果没有按法规时限进行辞职,企业不可能向员工索赔太多,最直接就是扣除未发放的工资。

建议忍一个月,如果忍不了,就赔吧

看新工作值不值得啰

一般都是提前一个月提交辞呈,可以让公司有时间招人来接替你的工作,各个公司制度不同,岗位不同,有些马上辞呈,马上就可以办理辞职手续走人的

我教你,直接病假一个月~或者直接跟老板谈,要求早放人,不放的话也是病假一个月,公司还得出你病假工资,老板不划算的呀,离职报告上填时间直接就写你期望的最后工作日,老板签字再交人事部~