集成显卡的主板上可以再加显卡?

全部回答

  当然可以了, 如果主板上带了AGP或是PCI-E插槽就更好了.装上新显卡后只要将板载的显卡在CMOS中屏蔽掉,然后把显示器的线连到新显卡就可以了..记得要装上新显卡的驱动哦! 但是如果主板上即没有AGP槽也没有PCI-E槽就麻烦了,不过也可以装独立显卡的,只是你需要到市场上去找PCI的显卡就是了.现在市场上很难找到高性能的PCI显卡了.如果你的板载显卡性能还可以的话就没有必要更换了..。

如果主板上有插槽就可以加显卡,现在支持的槽有AGP和PCIE,如果两个都没有的话那就不能加了!

可以,只要把线接在你插上去的显卡接口就可以了,但有的住板还要在BIOS里面屏蔽掉集成显卡