宝宝小便很黄? 宝宝不爱喝水怎么办?

宝宝小便很黄? 宝宝不爱喝怎么办?

全部回答

多给宝宝喝水,还有可能是你宝宝上火了,可以给他泡点金银花水喝,我家宝宝一喝就下火,去药店买点干的,拿开水泡,一次不要放太多.如果还不能解决问题,最好带上宝宝的小便去医院做个化验看有没有什么病毒.

小便黄是上火 给宝宝喝的水里面加点冰糖 多半都会喝的

给宝宝买个图案漂亮的杯子或者奶瓶,让宝宝对它产生兴趣,就会多喝点了。我家宝宝就是这样的。也可以用勺子喂一点。

多给宝宝喝水,还有可能是你宝宝上火了,可以给他泡点金银花水喝,我家宝宝一喝就下火,去药店买点干的,拿开水泡,一次不要放太多.如果还不能解决问题,最好带上宝宝的小便去医院做个化验看有没有什么病毒.

开始可以用果汁代替,然后慢慢的变淡。 直到宝宝接受水的味道。