武汉大学中南医院核医学科好不好?

性别:男 年龄:50 地区:武汉 武汉大学中南医院核医学科好不好?

全部回答

袁主任,我们全家都很感谢你给我高龄的母亲的手术治疗,你冒着极大的医疗风险,精心制定了手术方案,运用自己精湛的手术经验成功的挽救了我母亲的生命,我母亲目前恢复良好,出院回家时是自己登上四楼的!你不仅医术精湛,对待病人的态度也非常好,病人都很喜欢你!使病人在病痛时感到了极大的温暖 !你真是仁医仁术!

熊教授不仅医术高超,而且待人和蔼,是个值得信赖的好医生!

此医生是很好的医生.病人见了他就好了-半.因他人好.医朮高.态度好..真是上帝将他赐给我们带痛苦的人.给病苦人医治.他有天使般的力量.上帝赐邓涤医生聪明.?手到病去.....呵呵...邓医生.我是你的老病号

李家福医生医术精湛,医德高尚。我的双胞宝宝幸亏有他的帮助才顺利降生。现在都七岁了。

右眼曾经视网膜浅脱造成了黄斑水肿, 做了视网膜闭合手术,手术效果好,几年内没有再复发,水肿消退后视物变形明显好了很多, 治愈度高 无复发 ,建议视网膜疾病的病友找罗大夫诊治。