志愿军与朝鲜人民分别时,朝鲜人民会对志愿军说些什么 急急!!大侠帮忙 今天得想出来 100字~200字

全部回答

  亲爱的志愿军叔叔,请您不要再流泪了,难道您会担心我们会忘记你们吗?不会,绝对不会。我还清楚地记得,黄继光叔叔用胸膛堵枪口。罗盛教叔叔为我们救落水儿童,失去了自己宝贵的生命。为了赶走美军,不让他们侵占我们的土地,有36万余壮士流血牺牲在我们的土地上。
  现在美军已经被你们赶走了,我们的土的有恢复了和平。您们快回去休息吧,因为您们已经跟敌人拼了不知多少天了。再见了,亲爱的志愿军叔叔,我们的心永远在一起。