不会是缺什么营养吧?

宝宝马上七个月了还没长牙,不会是缺什么营养吧?

全部回答

你好,七个月了宝宝还没长牙,这是正常现象,不要太担心,每个宝宝身体发育情况不一样的,有些宝宝长牙早一些,有些晚

个别宝宝扎牙会比较晚。一岁以前都会出牙的,那如果还是不出的话,那就是缺钙了。

宝宝7个月还没长牙也是正常的,这个不需要担心,平时可以给宝宝喝点骨头汤,还有鱼汤,能够帮助补钙,多带宝宝晒太阳。

没关系的,不要太着急了,一岁之前的话,咱俩也都属于正常的,我家宝贝现在也是8个月了,才开始长牙的

宝宝一般情况是在6个月左右长牙,但是也不是一定的,有的宝宝出牙晚,7个月的宝宝不长牙也是正常的,不用担心。