断了母乳后怎么让孩子接受奶粉 买接近母乳奶粉?

断了母乳后怎么让孩子接受奶粉 买接近母乳奶粉。新西兰康贝加不错

全部回答

如果特别少的话白天就不要给他吃,小孩子对口味忘记很快。我家也是不够吃,混合喂养的时候都是要睡着了才吃奶粉,断奶后她就主动吃了

先一点点加到孩子辅食里吧,让孩子习惯这个奶粉味,否则以后更不好加。我家宝现在就不喝奶粉。早点加就对了,

宝宝现在已经一岁多了 要断奶的话确实会有点困难 最好是母乳妈妈能离开一段时间 等宝宝忘记了母乳 要换奶粉就会比较容易了