现在学汽车维修有前途吗

全部回答

这行业要是打工做没前途。要是学成以后再打工个几年自己创业的,就有前途。

如果想成为一名技术工人,汽车维修应该是一项前景看好的职业。汽车在中国越来越多,技术越来越先进,品牌还特别多。尽管开车的人越来越多,但是,能够维修汽车,特别是大的故障修理,恐怕只是极少数。即使在美国,汽车维修站仍然不少,工人收入也比较高。而且,下一步汽车要解决排放,要发展液化器汽车、电动汽车,自动挡,甚至电脑控制,这些修理都要有专业技术人员(工人)来处理。

肯定有前途啊,不过一定要是在技术过关、务实肯干的前提条件下。不管是自己创业还是去帮人做工,我想按中国的发展来看汽修行业都是有前景的。祝你学有所成!

过去,车不多,会技术也派不上用。 现在,未来,只要技术到位,前途光亮。 想象一下:中国现在可是全球最大汽车市场,车子又开不坏的吗? 祝顺利