汽车美容维修有前途吗?

全部回答

    汽车后市场还是蓬勃发展的而且基本不太可能死灰一片,目前还不够成熟,处在发展阶段吧。不过比十几年前的暴利有了长足进步。这还是要参考消费观念消费水平的发展。举个很简单的例子。
  北京杭州深圳这些一线城市的汽车美容维修,不再只是汽修美容,而是往一个文化根据地发展,品牌是有故事的,老板是有情怀的。  反观四五线城市,比如新疆库尔勒,汽修行业还是基本维持十年前的样子,一条街全是汽修,美容依然是大洗打泡擦干。
  市民消费观念还需要培养,太过新鲜的理念基本是要烧钱的。总而言之,这行业还是什么暴利卖什么,这几年贴膜养了不少人暴富,电子设备也是相当客观。但是目前行业还是各自为战,渠道也比较单一,配件主要是国产台产,至于所谓原厂,呵呵哒。
    祝你成功,渠道,理念,人群,要学会市场考察。 。

这个行业目前来看前景挺好的!如今基本上每个家庭都有轿车,随着生活越来越好,车子会越来越多。虽然前景好,但是竞争非常大。汽车美容店只要位置选好了,洗车的地方好停车就行了!