为什么国米背后有红色十字架图案?

为什么国背后有红色十字架图案?

全部回答

米兰自治区的徽章,这必须追溯到公元十一世纪时代,米兰城中的贵族与平民之间曾有过流血战争,在这场战争中,贵族持着红十字盾徽,而平民拿着白色的盾,至公元1045年战争结束,米兰呈现一片和平,这二个徽号就合而为一,成为米兰自治区的标志。

那只是他们队服的一种标志,与中十字架的含义不一样.

什么叫国米啊?能再明确一下吗?

在西方,十字架的符号可谓屡见不鲜,这和基督教的文化是不可分割的.普及到飘扬空中的国旗,救死扶伤医院,红十字慈善机构,等等不可胜数.

有红色十字架的应该是AC米兰吧。应该是因为AC米兰俱乐部的创建者是英国人。英格兰的徽章是白地红十字架。 AC米兰前身??899年12月18日由英国人阿尔弗雷德·爱德华兹与赫伯特·吉尔平创建的米兰板球与足球俱乐部(Milan Cricket and Football Club)。