小孩子的智力开发,从什么时候开始最好?

全部回答

这是每个幸福爸妈的共同疑问,在我看来健康育儿是一门很深奥的学问。一个人出生时脑重量只有370克,第一年末,婴儿脑重量就已经接近成人脑重量的60%;第二年末,约为出生时的三倍,已是成人重量的75%;3岁时,婴儿脑重量已接近成人的脑重量,这样看来,出生至三岁是脑部发展的关键期。越早开发孩子的智力会促进孩子的全脑发育,构建优质的大脑。

从他有生命开始。问题是看你教什么了,数理化就不必要了。

小孩子的智力开发,从什么时候开始最好? 从胎教开始。越早越好

11个月开始,那时的孩子开始学说话或走路,有些意识识别能力

胎教不算早,先开发自己的智力,把好的基因传下去!