再障的治愈率是多少,要花很多钱吗

全部回答

    武汉天安血液病医院在治疗慢性再生障碍性贫血治疗有效率为95。2%,治愈率为86%;急重型再生障碍性贫血治疗有效率为88%,治愈率为70%。这在治疗再生障碍性贫血领域,治疗率位居全国前列。
  在治疗再障过程中,一般不出血没感染,大概每月5000左右 武汉天安血液病医院表示中西医结合治疗再障是一个必然的趋势,因为单纯的以西药治疗再生障碍性贫血,起效较缓慢,患者在很长的一个时期内仍要依赖于反复输血来维持正常的身体功能。
    在某种情况下,还会出现病情加重,导致死亡,但是如果在西医规范治疗的基础上,结合中医中药辩证用药,能明显提高治疗的总有效率。采用中西医结合治疗,总有效率能够提高85%左右,所以再生障碍性贫血是中西医结合治疗的一个优势病种,这也是被西医界广泛认同的。