不信的人也能度过难关,为什么还要信上帝

信上帝和不信上帝都有苦难,不信的人也能度过难关,为什么还要信上帝

全部回答

信天主求的是永福,是死后的天堂,所谓的苦难,都是现世的东西,都是短暂的,为了短暂的幸福快乐而放弃永福才是最不智的。

你信了就让你上天堂,不信就让你下地狱,看你信不信。这就是上帝的宗旨。

坚持唯物主义。相信马克思主义、毛泽东思想、邓小平理论、三个代表重要思想和科学发展观。总之,信仰中国共产党就对了。

确实先知可以让我们少走弯路,但不能代替我们修行,但不信的人修行会更难

心中有靠山,信仰问题