生物细胞免疫治疗膀胱癌晚期有好处吗

生物细胞免疫治疗膀胱癌晚期有好处吗 生物细胞免疫治疗膀胱癌晚期有好处吗

全部回答

    DC-CIK生物细胞免疫治疗可帮助清除患者体内残余癌细胞,恢复患者识别、杀伤癌细胞的免疫功能,从而阻止和控制肿瘤细胞复发转移,调节和增强患者免疫功能,提高自主抗癌免疫能力,较好的预防膀胱癌术后复发,改善患者预后,延长患者有效生存期,降低膀胱癌晚期死亡率。
  DC-CIK生物细胞疗法的出现弥补了手术、放化疗的劣势。    它能重建人体的免疫系统,修复手术、放化疗后对机体造成的损伤。同时能提高患者对放化疗的敏感性,巩固治疗效果,将肿瘤细胞进行有效的遏制,防止它的复发和转移。
  它的出现为更多晚期癌症患者带来生命的希望,让晚期癌症患者生命得以延续。
  DC-CIK生物细胞免疫治疗技术安全、高效、几乎无毒副作用,可以明显改善患者的生活质量,提高生存预期,被认为是继手术、化疗、放疗之后的第四种肿瘤治疗方法,是二十一世纪肿瘤综合治疗模式中不可缺少的一种治疗手段。