抱着宝宝上网可以吗 宝宝喜欢抱着睡觉?

抱着宝宝上网可以吗 宝宝喜欢抱着睡觉,抱着她可以上网吗?

全部回答

可以的呢,我都是抱着宝宝一起看电影的呢,但是注意时间不要很久呢,

可以,但是尽量不要让宝宝看电脑屏幕太长时间,因为看太长时间对宝宝的眼睛发育不好。

最好不要抱着宝宝睡觉,宝宝睡熟后要放到床上才有利于他的成长,抱着窝着是不舒服的。

总是抱宝宝在电脑前的话是不太好的,电脑还是有些辐射的,最好让宝宝少接触

那当然不好啦,因为电脑是有辐射的,建议你带宝宝的时候不要上网,可以跟宝宝说说话的,说说故事给宝宝听也可以呀。