觉得孩子几岁上英语班合适呢?

英语班 各位亲们,觉得孩子几岁上英语班合适呢?我家孩儿三岁三个月想上,可周围一片反对声,愁人!

全部回答

五六岁开始上比较好,中国还是应试教育为主,为了迎合这样的教育体制,还是直跟教学进度比较好。

也不能太早让孩子的大脑开始运转学习知识,会影响大脑发育。四岁左右比较好吧,幼儿园中班应该有英语课程了

亲,如果你有条件当然是可以送的,从小给孩子一个学英语的环境,这样是有利于宝宝学习英语的.

如果孩子感兴趣就让他学,因为这跟我们的普通话一样,开始是很容易学的,但如果孩子不肯的,千万不要强迫