战士属性?

请问,战士是全体和全力那种更好用?怎样分配属性点?

全部回答

     1。首先说说战士的加点: 目前飞飞的战士的主流的加点方式就是: 全体,全力,全敏。 全体: 加一点体可以加十点血,三点FP,二点攻二点防~ 加上战斧之光,战士本身的防,体战的防御是无人可比的,因此在防上体战占绝对优势 全力: 加一点力可以加四点血,七点FP,一点攻,不加防,所以力战的血不如体战 全敏: 加一点敏可以加二点防,四点FP,不加血,不加攻~因为说敏捷可以加命中,这也是个优势;敏战的命中高,miss高,但是战士有几个是一斧一剑的升级的,都是在用技能,而技能的命中的百分百的,所以敏战的优势在这里。
     战士加点探讨: 全力的优点:攻击高,打怪速度慢(技能打怪) 全力的缺点:普通攻击出MISS几率大,打高级的怪费血太大,而且不能扛BOSS,公会战没有太大的优势 推荐玩家:没有钱的不要玩此职业 全体的优点:血多,防御高,能扛,顶型的坦克 全体的缺点:攻击低,出现MISS也多,只能用技能打怪,而且打高级别的怪费血太快,太浪费钱,公会战那就更惨了,会长绝对会让你当肉顿先顶着 推荐玩家:没钱的同胞们也不要玩此职业,不过可以考虑 全敏的优点:回避高,费血少,也省钱 全敏的缺点:攻击低,不过有些玩家有钱喜欢用技能打我也不反对,虽然出现MISS很少,毕竟攻击低也是很浪费时间的,而且公会战最怕的就是FS,FS的仗上有命中的,所以不是很好。
     推荐玩家:可以考虑一下玩此职业,但不是很推荐的,毕竟遇上FS就OVER了 以上3中加点我都不是很反对,毕竟各有各的爱好,我只是谈谈我的看法和意见而已,不过,要是以上的3中加点法组队打怪那就快了 比如叫血多的或者回避高的扛,攻击高的砍也是很快的,推荐几个玩家一起玩的赞同,那样各有所长才能显示出来。
     现在说说有些加错点烦恼人的一些看法: 1:现在有好多人喜欢加1攻1敏,我本人表示赞同,也不垃圾,毕竟以后了攻击高一点,回避多一点,省钱和省时间也少一点, 2:玩1体1敏的,本人也赞同,那样防御高,血多,怪打的少,而且回避也高,很是那些穷人玩家玩的角色,虽然攻击低点,把省下来的钱买药用技能打也是1:1的 3:玩1攻1体的,本人也赞同,攻击高一点,血多一点,打怪也省一点时间, 飞飞里人物有4种属性分别是力量,体制,敏捷,智力。
    战士当然不用加智力了,另外就是纯力,纯体,纯敏,还有就是已这3种属性为主混加的方法。混加的方法太多而且比例比较难掌握,所以我就只对3种纯加点方法进行分析,相信我分析完了大家也能对混加有一定的了解了。
   先附上战士加点数据 每增加5点力量可以增加20点HP,35点FP,6点攻击力(拿剑的状态下),增加技能逆手之回旋的攻击力 每增加5点体质可以增加50点HP,10点FP,10点攻击力(使用斧头状态下),3点防御力! 每增加5点敏捷可以增加5点防御力,1点躲避,增加技能切裂之风轮的攻击力 3种加点方法放在一起才能分析出它们各自的优缺点。
    下面我们就对61级的三种不同的加点方法进行分析。 61纯力战士可以加 480点HP,840点FP,144点攻击力 61纯体战士可以加 1200点HP,240点FP,240点攻击力,72点防御力 61纯敏战士可以加 120点防御力,24点躲避。
   先分析攻击力,在《飞飞》这款游戏里纯力,纯体战士的命中率太低,敏战的攻击又太低,所以所有的战士都只用技能攻击。  所以普通攻击力对战士的影响不大,所以我们忽略战士的普通攻击力那什么才能体现战士的攻击力呢?嘿嘿!自然就是技能攻击力了。
   先说体战,加体制不加技能攻击力,所以体战是三种战士里攻击力最低的。力,加逆手之回旋的攻击力。敏,加切裂之风轮的攻击力。逆手之回旋是双段攻击,切裂之风轮是三段攻击。  敏捷的技能攻击加成自然比力量多,敏战当然就是三种战士里攻击最高的力战排第二,体战最差。
   再说说防御,躲避和命中。 说这三项就不得不说说敏战,敏战炫耀自己高防御,高躲避,高命中。前二项我先不说,先说命中,上面我已经说了所有的战士不论练级,PK,杀BOSS都只用技能攻击,而技能攻击的命中是100%。
    所以高命中并没有给敏战带来什么优势。那么我们也不用考虑什么命中了。接下来是防御,相对于其他游戏在飞飞里防御实在是很特别。为什么这么说呢?因为在其他游戏里“防御”给玩家带来的直接好处当然是少掉血,练级的时候少买血可以省钱。
  可是在飞飞里43级以后有了加2的金刚耳坠,三种战士练级除非怪出暴击否则一点血也不掉,而怪出暴击的概率实在不高它打掉的血还不如战士自动回的多呢。  这样分析的话那敏战的高躲避也没有意义了,力战,体战没有高防御和高躲避可一样练级打怪全MISS,和敏战的结果一样。
  那么高防御和高躲避在练级的时候就不能成为敏战的优势了(有敏战认为防御高可以越极杀怪练级快,可是你每越一级你的攻击就降低100左右,你越级杀经验多可杀怪速度慢,总的算练级速度没什么变化)。   最后说说HP这应该是最没有争议的了,高HP给体战带来的直接好处就是杀BOSS绝对的安全,PK最抗打,而练级时高HP就没有太大的实际意义了,之所以不说他没意义而只说没有太大的意义,是因为练级时空血可以多20%的经验,闪血多10%力战和敏战都作的到只是体战高HP可以比较安全。
     总结起来就是: 防御:敏战第一,体战第二,力战最差 生命力:体战第一,力战第二,敏战最差 攻击力:敏战第一,力战第二,体战最差 我们可以看出来敏战和体战都有自己的绝对优势是其他战士无法比拟的,而且敏战占有两项优势,这样看三种战士排名的话: 敏战第一,体战第二,力战最差。
     不过在飞飞里我们做的最多的就只有练级,杀BOSS,PK这3件事,那种战士在这三方面最强才是真正最强的战士: 先说练级,攻击高自然练级快所以排名也简单 : 敏战第一,力战第二,体战最差 和攻击高低的排名一样。
   现在说说战士bb的情况: 体战不要说,血牛,肉盾,只要不是意外一般打了的BB是肯定成功 力战,这个打BB却要很小心,BB的暴击对他有绝对的伤害 敏战,打BB最郁闷的一个职业~由于回避高,BB MISS他的机率也高,但我想没有一个人敢说打BB的时候可以绝对不让BB打到或暴击~所以这个职业在打高级的BB一定要找个肉盾,要不是很危险的 现在简单的探讨一下战士bb的情况: 杀BOSS吗!当然只要你活着(BOSS暴击秒不了你)BOSS就死定了,那么体战自然第一。
    敏战和力战嘛!!!敏防御高相对而言力血高。这两项优势那项在杀BOSS时最有用呢???480点HP和120点防御,本人感觉还是HP作用大,为什么呢?因为BOSS的普通攻击是杀不了战士的(连法师都杀不了),只有暴击才会秒杀战士,所以谁更能顶BOSS的暴击谁才在杀BOSS时候有绝对的优势。
    120点防御可以抵御120点攻击,480点HP可以吃掉480点攻击,当然480点HP作用更大一点。 。

全力好啊!用剑,技能攻击很强,打怪主要靠技能打,战士中升级最快的,HP也不少,就是防御低点,但是知足吧,够了,比其他职业强多了.如果没$不停的用技能,还是练全体吧.

  加力量是加?钠胀ü?袅虵P?有技能"逆手"的威力 加敏捷是加命中和閃躲每?N一??附?б稽c防禦 ?有技能"風?"的威力 加體力是加斧頭的普通攻?袅εcHP而且每?N2?附??點防禦力 因?槟媸?]風?威力大 所以敏?鹗秋w飛裏防最高的也是?N?最快的 比法??快 而體?疬m閤PK ?OSS 力????莺苌?隻能說攻?袅ψ罡? 不過以后開2轉?帕?鸬牡匚??就???2轉后?鹗侩b有加力量纔加攻?袅?加敏捷不加防禦。

以上回答全部不充分,全力型的战士只有Fp值和攻击力高,没别的好处;全敏的战士回避率和命中率高;全体的战士防御力高,血多,FP值也不错. 力量型战士=技能型战士 体制型战士=PK,越级打怪,杀BOOS型战士 敏捷型战士=升级快型战士

全敏也不错