转述句改引述句我要10句快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快

转述句改引述句我要10句快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快!急急急!

全部回答

    1。 小红军对陈赓说:“我还要等我的同伴呢。”2。 老师对我说:“我教你怎么写。”、3。 雨来摇摇头说:“我在屋里什么也没看见。”4。 李楠小声告诉我:“我家在少年宫附近。
  ”5。 小姑娘说:“我要去北京,我要去看看北京的名胜古迹。”6。 老师对王芳说:“学校让你明天出席区小学生座谈会。  ”7。 罗蒙诺索夫摇摇头对爸爸说:“我也要一本书!”8。
   雷锋对大嫂说:“我送你一程吧!”9。 小鸟对青蛙说:“朋友,不信请你跳出井口看一看!”10。 有一家外国报纸轻蔑地说:“能在南口以北修筑铁路的中国工程师还没有出世呢!”答案:1。小红对陈赓说,她还要等她的同伴呢。
    2。老师对我说,她教我怎么写。3。雨来摇摇头说,他在屋里什么也没看见。4。李楠小声告诉我,他家在少年宫附近。5。小姑娘说,她要去北京,她要去看看北京的名胜古迹。6。老师对王芳说,学校让她明天出席区小学生座谈会。

  7。罗蒙诺索夫摇摇头对爸爸说,他也要一本书!8。雷锋对大嫂说,他送她一程吧!9。  小鸟对青蛙说,朋友,不信请它跳出井口看一看!10。有一家外国报纸轻蔑地说,能在南口以北修筑铁路的中国工程师还没有出世呢!。