请教大家智能电视和电脑有什么区别谢谢

全部回答

    1、智能电视是指电视拥有更广泛的互动电视平台,可以让用户从电视浏览任何网站,使用各种应用程序,实现丰富的多媒体娱乐功能。简单的说,就是在电视上插上网线,向家庭用户提供多种服务,融合PC、数字电视和互联网等功能,就是我们所说的智能电视。
  2、智能电视与普通电视的不同,最直观的理解,智能电视与普通电视的区别就像智能手机与普通手机之间的区别。    智能电视把互联网和电视连接起来,可以为用户提供无线的内容和服务。

  可以为用户提供完整的互联网体验,包括搜索功能。采用智能采用系统、全开放式平台,全球的应用开发商和软件爱好者都可以为它编写程序和软件。美购电器网现推出TCL、康佳、创维三大品牌3D液晶电视巨惠活动,基本都是智能电视,“20万重金寻找最便宜得3D电视”,全网价格最低,7月20号活动就结束了,你要是买电视可以去看看。