谁知道智能电视与电视盒子的区别?

谁知道智能电视与电视盒子的区别,到底哪个好?

全部回答

匿名用户

智能电视比较好

智能电视盒提供的娱乐选择更丰富,不单只是电视节目和影视内容,还包括各种上网功能,游戏,应用功能。高清锐视强势打造的智能电视盒基于Android 2.2系统,连上智能电视盒的普通电视机,就可以通过网络实现上万种软件的下载和安装,包括上网,看网络视频,玩游戏,看新闻,发微博,聊QQ视频、搜索等电脑能做的多数功能,我觉得智能电视好。(满意回答点有用)

差不多是差不多,不过只能电视不是很好用,毕竟那是电视不是手机或者电脑,挺不咋样的

实际上智能电视中分好几种,有的用自己研发的系统,比如SONY,功能比较单一,无法扩展。 有的使用安卓系统。 我的建议是买个自己喜欢的电视机,外加一个电视盒子,如小米盒子,或者潘多拉盒子,功能更强大,比如潘多拉盒子还能直接玩安卓游戏,带手柄。

智能电视可以直接连接电脑上网,看网上视频等,电视盒子是可以连接到任何一部电视机上面,个人认为电视盒子好,因为他对电视没要求,有盒子就能上网看视频