谁知道智能电视与电视盒子的区别?

谁知道智能电视与电视盒子的区别,到底哪个好?

全部回答

  无论是智能电视还是智能电视盒,都需要和智能手机一样的搭载操作系统,目前最为主流的操作系统为Android系统。当然有了操作系统之后,用户可以自行安装和卸载软件、游戏等应用程序,实现“无限的内容、无限的应用 智能电视就是相当于传统电视机与智能电视盒的一个结合。
  如果你购买了智能电视,那么再选择一款智能电视盒就有点浪费了。当然,不同的产品,其功能方面还是有一定的差异化,如果您想要获得不同的体验,可以选购。