办理采伐证时,林业局要收回林权证吗?

全部回答

  我前几天就办理了,首先你要写一个采伐申请和林权证明,盖章后,交到林业局负责人,然后还要交200元得地基处理费用,交完后,林业局负责人给你开发票,还会给你一个采伐公告,你把公告贴到采伐树木所在的村委会公告栏里面,然后照相,拷到u盘里面,拿给行政审批中心,行政审批中心给办理采伐证。
  具体的步骤就是这样的,可能和所在的地方不同,程序就不同吧,说起来挺复杂的,其实办起来的时候就很简单了。祝你成功1mmmmmmmmmmmmmmm。

根据当地政府的要求不同!!最好砍伐前咨询一下当地有关部门公公

应该不会,怎么?