怎么回事啊?晚上睡觉出汗严重 宝宝晚上睡觉出汗很严重?

晚上睡觉出汗严重 宝宝晚上睡觉出汗很严重,就是被子都会是湿的,还有床板都会是湿的,怎么回事啊??

全部回答

亲注意观察一下, 一般有两个原因, 一是缺钙, 二是盖得太多了, 宝宝太热了. 如果有缺钙的话, 宝宝应该还会有其它的一些症状, 比如睡不安睡, 易惊醒等等.

我儿子也是这样!~~~我想可能感冒吃药吃的身体很虚的缘故吧

我家宝宝前段时间也一样,晚上很凉快他睡觉也出好多汗,去中医看说是体虚,开了点补体的中药回家煎服,宝宝喝了以后就好多了!

可能是个人体质问题 也可能是缺钙

可能是缺钙,在不就是弱体质的表现,也有可能是太热了,你给宝宝穿的太多了。