怎么护理?孩子的小屁屁有点红?

孩子的小屁屁有点红, 怎么护理? 孩子的小屁屁有点红, 怎么护理?

全部回答

无论多么好的尿不湿,如果不勤于护理,总会红PP。夏天来了,白天可以尽量保持敞开状,下面垫个隔尿垫。或者把尿不湿敞开铺。不要心疼尿不湿,经常更换。另外就是不要太多次洗PP,破话宝宝皮肤油脂层。一天两次即可。医院开来的鞣酸软膏可以护理红的肛门,PP保持干燥,就会缓解很多。

可以擦点香油

  应该是因为宝宝的屁屁一直包在尿不湿里,再加上尿液的刺激造成过敏了,一定要注意保持宝宝屁屁的干爽清洁。推荐你用Aveeno baby婴儿护臀膏,这个牌子是强生的高端婴儿护肤品,在北美口碑非常好。

  在给宝宝洗干净屁屁后抹上这个护臀膏,再拍一层爽身粉就可以了。推荐你去淘宝上的巴巴贝尔北美母婴坊看看,他家的东东都是加拿大进口的正品,很不错,小店也做的很专业很漂亮,自己超喜欢O(∩_∩)O~。

用屁屁乐的护臀霜……

宝宝是红屁股了,红宝宝用屁屁乐的护臀霜吧,我给宝宝用的就是这个牌子的,还好的!