大众Eos敞篷,大众Eos敞篷跑车,eos敞篷导航怎么样

全部回答

  稳重点:丰田皇冠(顶配,小日本的车不推荐),雷克萨斯 IS系列,别克林荫大道2。8 豪华版,红旗盛世3。0 尊贵型, 拉风点买大众的EOS,是硬顶敞篷的,各方面性能都不错。 要牌子的话就A6或者A4顶配,宝马325i,520Li 豪华型,奔驰C230 2。

  5,沃尔沃S40,凯迪拉克 CTS2。8 豪华运动版, 要家跑的话就三菱EVOLUTION9(斯巴鲁翼豹STI),劳恩斯酷派。 越野车的话就丰田霸道,JEEP牧马人,斯巴鲁 森林人2。5XT 豪华导航版,。