海马海福星车怎么样

全部回答

    呈子对于您说的幸福版的性价比来说还是不错的。在同等价位中竞争力还是很强的,毕竟是1。6排量的轴距已接近b级车的水平,主要他的祖上声明还是比较显赫的,原马自达323。是一款家用车不错的选择,只是发动机变化了,减配了,但他的配置已经算不错的了。
  优点咱就不说了,找点毛病说说:皮薄这个地球人都知道。  低挡加速时躁声大,主要集中在1挡,如果忍受不了发动机加速声的朋友可以加装隔音棉。悬挂偏硬,乘坐舒适感稍差,但高速过弯很舒服。
  保养费海福星与福美来2代的保养费用几乎相同,首保5000到7500公里之内是免费的,厂家规定每7500公里保养一次,一次常规的保养(包括更换三滤)费用为260元。  总体来说还是很实惠的一款车。
  这只是个人的建议。