su30与su27的区别

全部回答

从外型看就su30是双坐的 垂尾的上缘su30是平 su27是斜的 性能上su30 发动机推力更大 电子设备更先进   载弹两增加 增加了两个挂架 一架su30 可同时指挥4架su27作战

楼上好能写! 简单说,就一条,看垂尾的上缘.30是平的,27是斜的.

SU-30是双座的、垂尾上缘是平的、属于战斗轰炸机,SU-27是单座的、垂尾上缘是斜的、属于战斗机。下面这架是SU-27。

两张照片对照一下不就看出来了! 要说差别,那就太多拉! 还是看照片跟解说最方便

名字不一样