我亲戚是市工商局的局长兼书记,请问我适合做点什么样的生意呢?

我亲戚是市工商局的局长兼书记,请问我适合做点什么样的生意呢?先谢谢各位大虾了!!

全部回答

你好。我认为亲戚当官与否同你所要从事的职业之间没有必然的关联。至于你要做什么生意而言,要从你的爱好以及当今的市场行情综合考虑而定,而不是要与亲戚的官职相挂钩。谢谢。但是,不管做什么生意,只要合乎法律规定,加上自己的认真拼搏,总会有好结果的,祝你生意愉快!

要把握好你的社会关系,当然是利用上关系。如果没有太多关系,一般都是消费者忠实度比较高的行业,不容易受到关系的影响难以介入。包括,餐饮、娱乐、生产等行业。

呵呵....做生意吧!你是你,亲戚是亲戚呀!只能说在经商的这条路上你的亲戚可以指点指点你!因为他也算半个商人了吧!个人意见.....呵呵.....

当公务员最好