宝宝什么时候练习坐合适?

宝宝什么时候练习坐合适? 我家宝宝5个月了,喜欢靠在沙发的靠垫上,我不知道这样行不行?偶尔也可以坐一下,现在这个阶段可以坐着了吗?会不会太早伤到脊柱呢?还有,宝宝喜欢让人驾着胳膊然后她不断的蹲起蹲起的,这样会不会不好呢?

全部回答

在这个时候宝宝适当的联系坐也是好的,但是不要给他坐太长时间。 驾着胳膊给他跳也没有什么问题的吧,这样宝宝很开心。但是宝宝小什么都要有个度,不要太过应该就没有什么问题的

5个月的宝宝还是少坐比较好,7坐8爬嘛,太早坐对宝宝脊柱不好的,我家宝宝5个多月了,我也很少让她坐的,就是偶尔拉坐还有趺坐。

七坐八爬,七个月才可以坐。

6个月的时候就可以练习坐了,只是每次坐的时候不易过长,先是几分钟然后十几分钟,慢慢的加时间,直到可以单独坐为止

建议宝宝六个月以后再联系坐!也不要坐得时间太长、宝宝到该坐得时候自然就坐了,不用刻意的去锻炼他。