宝宝什么时候可以坐着?

宝宝什么时候可以在大人的帮助下坐着呢?宝宝三个月了,经常让宝宝坐在大人身上,对宝宝身体发育有影响吗?

全部回答

应该在6个月左右,但不要让其坐的时间太久,对脊柱发育不好,可以让宝宝坐一会歇会再坐会儿,在床上翻翻身对他也是锻炼,老人说,二抬三翻六会坐,七滚八爬周会走,其实稍晚一点也问题不大,每个孩子都不一样的,老辈子人说女孩子要晚点学坐,免得长大了是大屁股

5个月的时候就应该锻炼宝宝坐了 6个月应该能坐稳了 三个月让宝宝坐早点 容易脊柱畸形

我家宝宝4个月就能坐了,还很稳当.别人都说不能长时间坐.所以我是让她坐一会,我再抱,如此反复.现在8个月能站稳当了.这些要随孩子自己.注意观察就好了.

七坐八爬九月长牙,常给孩子煅练的话六个月就会坐了,刚开始给宝宝煅练是为了不让宝宝摔倒、摔痛,你可坐在床上,周围用枕头等做个围墙。

俗话说:7坐8爬9生牙,顺其自然的好.

通常6个月宝宝自己会坐,四五个月时可由成人扶着坐。