联邦政府和白宫是什么关系?

全部回答

    1、白宫是一个办公场所及美总统的住所,是政府老大的办公地点,中国的政府最高级办公地点在中南海,只是中南海不是总理的住所。2、奥巴马政府只是因为奥巴马当政,然后奥巴马自己组建了一个团队,所以才叫奥巴马政府。
  3、联邦政府,因为美国各个州之间是相对独立的,是因为建国时各州联合成一个联盟,由一个头即总统负责领导,总摄军政要事。  4、所以一般新闻说的美国政府就是美国联邦政府,总统就是整个政府的最大的代表;三者关系就是联邦政府的头是奥巴马,他组建的团队脚奥巴马政府,白宫是他办公和住的地方。
  5、在考研英语阅读理解中,联邦政府=奥巴马政府=白宫。这三个都代表行政权。在阅读理解的时候不需要刻意区分三者。  把这三者与国会和联邦法院区分开就行了。扩展资料:美国联邦政府(Federal government of the United States)主要包括国会、总统、联邦法院三大机构,依据三权分立与联邦制两大政治思想而制定,将立法、司法、行政三种权力分别独立,互相制衡,以避免政府滥权。
      政府有联邦政府、州政府之分,宪法起草人根据政府必须接近百姓才不致剥夺人民自由的原则,将有关各州自治权保留给州政府。各州政府本身拥有立法、司法、行政诸权限,联邦政府的权力系以一州政府无法单独行使者为限,如课税、财政、国防、外交、货币银行、出入境管理、对外贸易、国民福利、邮政,以及科学艺术的发展等。

白宫只是一个房子,联邦政府是美国政府,美国政府在白宫办公