洛克王国阿布怎么打 洛克王国阿布技能表

洛克王国阿布怎么打 洛克王国阿布技能表有谁知道吗

全部回答

    可以直接用草系寄生也可以用小荷的扔臭鸡蛋打得都蛮快的技能名称 等级 属性 目标 类型 威力 PP 技能效果 大闹 初始 普通系 敌方 魔法 50 10 2-5回合内连续攻击,这期间,自己不会进入睡眠状态 沙尘狂风 初始 龙系 敌方 魔法 40 20 对翼属性对手伤害加倍,并有几率让对手恐惧 龙之爪牙 初始 龙系 敌方 变化 - 10 给对手造成一定伤害,固定40HP 龙之气息 14 龙系 敌方 魔法 60 20 一定几率麻醉对手 龙之舞 18 龙系 自身 变化 - 20 提高自身的攻击和速度等级 火焰踢 22 火系 敌方 物理 75 15 一定几率让对手进入烧伤状态 催眠尾巴 26 普通系 敌方 变化 - 10 使用后下一回合对手进入到睡眠状态 炎爆拳 31 火系 敌方 物理 80 10 提高暴击率,一定几率让对方进入烧伤状态 火焰护罩 36 火系 敌方 变化 - 5 下回合不可行动,本回合反伤,并且如果先手则免疫伤害,先手 2 龙之波动 41 龙系 敌方 魔法 90 10 给对手造成一定伤害 祈福 47 普通系 自身 变化 - 10 使用后,在下一回合,自己的HP回复一定值。
     疯狂攻击 53 普通系 敌方 物理 90 20 连续攻击敌人,之后自己陷入混乱状态 烈焰云 60 火系 敌方 魔法 100 10 百分百令对手烧伤。