洛克王国布鲁斯怎么抓,洛克王国技能表进化图

全部回答

    在12月31日的洛克王国更新中,有一只非常可爱的稀有宠物,名叫:布鲁斯,它是白落落村的守护者,只有在天气寒冷的时候才会出现,你想拥有它吗?那么快去白落落村捕捉它吧。  鲁米的捕捉地点及时间  布鲁斯只会出现在白落落村,出现时间为每天的下午14:00~18:00。
    要抓到它,就只有在这个时间段里,不停地打旁边的小动物,会有一定几率刷新布鲁斯,和布鲁斯进入战斗,才能抓到它。  鲁米如何捕捉  鲁米为44级左右的冰系宠物,一开始建议大家使用等级差不多的火系宠物将它的血量打到最少,然后再附带一个额外的负面状态(最好是睡眠),布鲁斯为3颗星难度的捕捉宠物,捕捉难度非常大,尽量给它附加负面状态,这样才能尽量减少咕噜球的损耗。
      布鲁斯的属性  身高:2。5M  体重:5。5kg  颜色:蓝  爱好:喜欢抚摸伙伴  属性:冰系  进化形态:初级(26级进化成为雪顶布鲁斯)  注释:玩家抓来的布鲁斯一般都超过26级,但是没有进化,怎么办呢?没关系,只要让你的布鲁斯升1级,就会自动进化了。
      初始技能:冰冻(2~5回合内,敌人无法替换宠物并持续伤血)、头槌爆(提高防御等级,下回合连续攻击)、甜蜜香气(令对手的闪避等级下降)  雪顶布鲁斯的属性  身高:4。
  8M  体重:17。5kg  颜色:蓝  属性:冰系  进化形态:中级(42级进化成为冰钻布鲁斯)  冰钻布鲁斯的属性  身高:5。  1M  体重:23。5kg  颜色:蓝  属性:冰系  进化形态:终级(无法进化)  布鲁斯技能表  冰冻:水系技能,威力15,PP15,2~5回合内,敌人无法替换宠物,并持续伤血头槌爆:普通系技能,威力30,PP15,提高防御等级,下回合连续攻击  甜蜜香气:普通系技能,威力0,PP20,令对手的闪避等级下降  狂咬:恶魔系技能,威力60,PP25,一定机率让对手恐惧  冰冻之风:冰系技能,威力55,PP15,,令对手速度等级下降  水之波纹:水系技能,威力60,PP20,一定机率让对手混乱  冰之雾:冰系技能,威力65,PP15,一定机率冻住对手,或令对手恐惧。
    两种效果不可同时存在  强力护盾:普通系技能,威力0,PP40,提高自己的防御等级  冰晶结界:冰系技能,威力40,PP10,一定机率让对手冰冻  极光光线:冰系技能,威力65,PP20,一定机率让对手的攻击等级下降  冰之拳:冰系技能,威力75,PP15,一定机率令对手冰冻  防御之力:普通技能,威力0,PP10,提高自己的防御等级  吵闹:普通技能,威力0,PP40,一定机率让对手的防御等级下降  水击炮:水系技能,威力65,PP10,对方HP较低时威力更大  暴风雪:冰系技能,威力120,PP120,一定机率令对方冻伤。