洛克王国铁皮羊技能表 洛克王国铁皮羊在哪

洛克王国铁皮技能表 洛克王国铁皮羊在哪有人知道吗

全部回答

    洛克王国铁皮羊/羊羔战士技能表   技能名称 等级 属性 目标 类型 威力 PP 技能效果   投弹 初始 普通 敌方 物理 15 20 该回合内多次攻击对手   碎击 初始 普通 敌方 物理 40 40 给对手造成一定伤害   色彩拳 初始 机械系 敌方 物理 40 30 给对手造成一定伤害(先手技能)   意念力 14 萌系 敌方 魔法 50 25 一定几率让对手混乱   瑜珈之型 18 萌系 自身 变化 - 40 自身攻击等级提升一级   迷雾球 22 萌系 敌方 魔法 70 5 一定几率降低对手魔攻等级   切裂 26 普通 敌方 物理 70 20 一定几率提高暴击率   击中 30 普通 敌方 物理 80 20 给对手造成一定伤害   光栅炮 34 机械系 敌方 魔法 80 10 一定几率降低对手魔抗等级   铁头功 39 机械系 敌方 物理 80 15 一定几率让对手恐惧   冰之召唤 44 机械系 敌方 变化 - 10 被攻击后反弹更高的伤害给对方   铜墙铁壁 49 机械系 自身 变化 - 15 提高自身防御等级   钢之尾 55 机械系 敌方 物理 100 15 一定几率降低对手防御等级   铁皮羊在 宠物梦工厂(宠物园左边就是了) 里。
       不过他不是捕捉的。而是玩游戏得到了   首先,我们要拥有一个很重要的材料,叫做——智慧之眼。   那么智慧之眼怎么获得呢?智慧之眼的获得方式只有1种哦: 到【弃之宝岛】打野生宠物可以掉落   得到 智慧之眼 后。
  去到宠物梦工厂。玩游戏。   这个游戏是宠物组装。  拼这只宠物也不难。   不过拼好了之后还得付6000洛克币它才会跟你走喔~。