不明白宝宝吃饭为什么会哭?

不明白宝宝吃饭为什么会哭,今天吃肉的话,我明天就吃鱼了 不明白宝宝吃饭为什么会哭,今天吃肉的话,我明天就吃鱼了,苹果就很喜欢吃

全部回答

不知道你在说什么……

那有可能宝宝不喜欢吃这些东西。这么小的宝宝也会有自己喜欢的东西的。别看他小,人小鬼大呀。可以换点花样给宝宝做饭吃。也可以吃点面条。混沌之类的。

嗯问题好像说的好模糊,看不懂,呵,亲,是不是宝宝嘴巴里不舒服才哭的,检查看看。

宝宝刚刚接触辅食的话,都是会有反应的,吞咽啊或者是对不对味啊,着急吃不到啊,这样子的,慢慢就都会好起来 孩子都喜欢吃苹果

她是不是有吃鱼吃肉有过不愉快的经历啊,比如吃鱼被鱼刺扎过,或是吃肉有过不高兴的事情。