我现在简直郁闷?

宝宝的睡眠问题 宝宝现在有2岁8个月了,最近晚上要睡觉时总是要到客厅里,不愿待在卧室里,经常都是强迫抱到床上,总是闹得不愉快,要么就是上床以后总是找各种借口不肯睡觉,我现在简直郁闷,每天都很怕睡觉,要么睡到半夜,宝贝就要叫我抱他去客厅找奶奶,真是头痛,请各位宝妈给支支招。

全部回答

可以在宝宝的卧室变化一下环境, 这样宝宝有了新鲜感就会好一些的

不论孩子是谁带的,都会和妈妈最亲,毕竟他是你生的。当然,作为母亲要学会拉拢孩子的心,做点孩子爱吃的菜,给他买他喜欢的玩具等都可以。孩子会长大,会了解你的。慢慢来吧~~

白天宝宝是不是都由奶奶带的? 是的话,晚上要找奶奶也很正常的!! 如果不是的话,就有可能是不喜欢呆在房间里,喜欢呆在客厅外玩, 这时你可以早点和宝宝睡躺在床上,和宝宝说下故事,或陪宝宝在床上玩,或哼下儿歌,让宝宝早一点进入状态,差不多要睡的时候,把灯关掉~~可以继续哼着儿歌陪他入睡!!! 别等到要睡的时候,再进房间,这时宝宝可能还没玩够,不愿意睡觉~~

二歲了,和寶寶溝通一下吧,還是臥室新增加了什么家具之類的物體,寶寶不喜歡有點怕怕呢

宝妈分析一下宝宝为什么愿意去客厅呢,是光线问题还是有宝宝喜欢的玩具呢,妈妈试着尝试一下改变卧室的风格