澳大利亚签证被拒签 准备二签中?

澳大利亚签证被拒签 准备二签中!!必须要过啊! 机票已买好 下月一定要出行,求各位给予参考意见啊啊

全部回答

    申请旅游签证,没有必须要过的道理,除非你是非旅游目的,有别的要紧事。 3500的月收入,就算偏低,也不是主要原因,6W的流水资金也够了。成年已工作,父母资助的旅游不会被接受。
  突击的存款也没用,更坏事。 你关键原因还是单身女无房无车,没有回国约束力。拒签信说的很明白,他怀疑你申请签证的目的。   中介代办只会折腾,远不如自己申请靠谱,被拒了,中介还这样胡说八道。
   对绝大部分被拒者,若无特殊理由,比如材料疏漏导致,可以很明白的弥补,否则,都建议暂时不要申请二签,等过几年条件更好再申请。

银行打印的近六个月工资卡上流水用于签证的基本逻辑:  工资卡上的余额用于支持你逗留期间的消费,故与你申请逗留的时间有关。工资卡的每月的进出用于证明贵公司在职证明里面的职位和年薪。故需要与其相配套。工资如果发现金且没有个人收入税单的,通常领馆默认是低收入或是无收入的。收入起伏过大且没有税单证明的有作假嫌疑! 已经有合法收入的成年人需要提供自己的经济支持能力证明材料。

电调多久后出结果拒签的

我和你情况差不多,我上周五递二签了,我第一次也是被中介搞坏的,不过我和你不同是男朋友在澳洲给我出邀请函还有他弄出资证明房产和车辆等,我爸爸也出资金证明给我,我还写了一封信和旅游计划,银行卡流水余额5w.存款证明8w.等签中

资金是你的弱项,你就要在其它资料准备上多花心思。比如你之前旅游的经历、心得,你为这次旅游详细的计划等。如果签证官看到你的诚意,获签的机会还是很大的 比如我每次出游后都会在论坛发帖子,然后下一次申请签证时附上这些帖子的链接,让签证官看到我是真的旅游目的。