睡觉老爱侧身 我发现我家宝老是爱侧着身子睡觉 不晓得其他妈妈的宝宝也是不是一样 这种现象到底是不是正常的 还有侧身的时候两条腿卷着 第一是带宝?

睡觉老爱侧身 我发现我家宝老是爱侧着身子睡觉 不晓得其他妈妈的宝宝也是不是一样 这种现象到底是不是正常的 还有侧身的时候两条腿卷着 第一是带宝, 还望有经验的妈妈们多多指教 谢谢 哦 忘了说 我家宝现在才4个月

全部回答

我家的宝贝也喜欢侧着身子睡觉,这是很正常的,宝宝自己会选择舒服的方式来睡,不用担心的.

我宝宝也是这样没事宝宝自己会转过来的