老电视安装机顶盒问题 急!!!

我家电视是东芝的老电视,只有一个模拟信号的接口。为了安装机顶盒,我买了个视频射频转换器(把机顶盒输出的三根线转成模拟信号的一根线)但是,无论电视怎么调,就是找不到机顶盒的画面。请问我家电视能否用机顶盒?感激不尽!

全部回答

    既然是老电视,哪来的AV输入?有AV输入就用不着射频转换器了,某些网友别误导。 原因很有可能是电视机太老了,不是全频段的,射频转换器的输出频率不在电视机的搜索范围。如果真是这样,要么换个射频转换器,要么再加个增频器。
     也可能电视机坏了,不接机顶盒,接普通有线电视,它能用吗? 答案补充:转换器至电视机的射频线有没有问题? 接法是:有线电视线-(射频线)-机顶盒-(AV线)-转换器-(射频线)-电视机答案再补充:你真是只是一台电视机吗?能不能把整套东西(不要漏一样或用替代品)搬到朋友家的电视机试一试?我始终怀疑是电视机不是全频段的问题,与有些老电视机是收不到某些增补频度一样意思。