高清电视机顶盒该如何安装?

全部回答

    当你打开包装之后,会发现装有机顶盒的盒子里配有这几组线,分别是AV线、有线电视信号线、分量视频线、有线电视信号线,另外还有一个转接头。 你可以先将有线电视信号线装上转接头,插入机顶盒后部的信号输入口,之后进行如下几个安装步骤:   第一步,连线 通过AV线连接   只需将AV线(红、白、黄)的一端接至机顶盒上的“右声道”、“左声道”、“视频”(红、白、黄)端口,另一端接至电视机上的相应端口上即可。
        第二步:插入智能卡 在每个高清机顶盒中都配有一张智能卡,往里推开机顶盒靠下的小门,智能卡上绘有插入方向的箭头,金属接触片朝下插入卡槽即可。   第三步:打开电源,切换到AV   到了这里,可以说大部分准备工作都已经完成了,你只需打开电视机和机顶盒的电源,将电视切换到相应的AV状态就可以正常观看电视节目了。
    如果你使用的是色差分量线连接,可能就要将电视切换至分量信号。   。