如何安装互联网电视机顶盒

全部回答

将高青县或视频分线(还有音频线)插入电视对应接口,机顶盒连接网线,如是无线机顶盒又有WiFi就直接进入机顶盒设置界面设置机顶盒无线IP即可

  网络机顶盒由其比较简单的操作方法和实用性取得到了一定的市场,它的安装是非常简单的几步就可以完成的。
  1:用高清线或者AV线连接好盒子和电视;2:将电死输出调节到所连接的输出;3:将网络机顶盒连接网络,一般网络机顶盒有3种方式连接网络,直接拨号,通过猫直接在电视上拨号连接,在电视上输入宽带账号密码进行拨号连接有线连接,通过路由器的接口分出网线连接到网络机顶盒无线连接,搜索到自己的WIFI名,输入密码进行登录。